POLITICAS DE PRIVACIDAD

Bienvenido a www.nutritienda.com.ar (el "Sitio") de NUTRICIA-BAGÓ S.A. (el "Titular" y/o “NUBA”), CUIT N° 30-70701343-1, con domicilio en la calle Dr. Mariano Moreno 877, piso 5° (C1091AAQ) Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Al acceder y/o navegar por el Sitio, el Usuario acepta esta Política de Privacidad (la “Política”) que rige el uso que realicen las personas que ingresen al Sitio (en adelante el/os “Usuario/s”). Por Usuario del Sitio se entiende tanto a los registrados como a los visitantes. Al registrarse y/o navegar y/o interactuar en el Sitio, el Usuario presta su consentimiento a los Términos. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política, debe cesar inmediatamente el uso de este Sitio.

Esta Política está sujeta a cambios, modificaciones y podrá ser reemplazada total o parcialmente en cualquier momento. Cualquier modificación de esta Política se llevará a efecto en la publicación de los términos actualizados en este Sitio. La continuidad en el uso del Sitio después que se haya modificado la Política significará la aceptación del Usuario a la versión actualizada de la nueva Política actualizada. Por esta razón, encomendamos al Usuario revisar esta Política cada vez que utilice este Sitio.

Esta Política se integra y complementa con los Términos de Uso y Condiciones y las de otros documentos que el Sitio publique, en su última versión vigente, que también el Usuario declara conocer y aceptar como condición previa para usar el Sitio. Todas las visitas y cada uno de los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio y sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.

1. Sobre la Política

El objeto de la presente Política es que los Usuarios tomen conocimiento de los Términos de Uso y Condiciones que rigen el procesamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio. El Sitio está destinado para su uso por residentes mayores de 18 años de la República Argentina, exceptuándose la provincia de Tierra del Fuego. Si usted es menor de 18 años, no podrá utilizar este Sitio salvo que tenga el consentimiento y/o supervisión de su padre o tutor. En mérito a ello, el Titular no recopila intencionalmente información de ningún menor de edad.

2. Procesamiento de Datos Personales

El Titular del Sitio únicamente recoge los datos personales de sus Usuarios que, durante el facultativo proceso de registración, son voluntariamente provistos por los propios usuarios. Entre tales datos personales se detallan los siguientes: nombre completo, DNI y correo electrónico. Con el fin de ofrecerle los servicios que usted haya solicitado o para el análisis de marketing, el Titular o quien éste designe almacenará los datos personales que usted ha optado por informar. Este almacenamiento se puede realizar al procesar directamente sus datos de registro y/o indirectamente con la información de sus visitas al Sitio, tal como se describe en el punto 3 siguiente de esta Política de Privacidad.

En caso que el Usuario realice una compra, se le requerirán mayor cantidad de datos personales a fin de efectuar la correspondiente facturación y envío de la compra.

En caso que el Usuario no proporcione sus Datos Personales, el proceso de registración no será concluido y no podrá usar el Sitio ni efectuar compras de Productos.

Si Ud. desea que sus datos personales no seas almacenados en la base de datos del Titular del Sitio, en cualquier momento podrá contactarse con NUBA mediante formulario, por correo electrónico o teléfono, accediendo al apartado CONTACTO del Sitio.

Asimismo, bajo requerimiento escrito de vuestra parte mediante formulario o por correo electrónico, accediendo al apartado CONTACTO del Sitio, el Titular del Sitio le informará por el medio que solicite los datos personales clasificados que correspondan a su persona, de conformidad a lo estipulado en la legislación local. Si esos datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, el Titular del Sitio corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello, por favor tenga a bien completar el formulario o enviar un por correo electrónico, accediendo al apartado CONTACTO del Sitio.

3. COOKIES. Información almacenada automáticamente

Mientras el Usuario utiliza el Sitio, se almacenará automáticamente información del Usuario que NO reviste el carácter de dato personal (datos del buscador o proveedor de Internet, tiempo promedio de navegación, páginas visitadas, entre otros), comúnmente denominadas "cookies". Las cookies tienen como objetivo personalizar y mejorar su experiencia del Sitio mediante el envío de identificador único anónimo a su navegador de Internet y se almacena en el disco duro de su computadora. Si Ud. desea que esta información no sea almacenada automáticamente, en cualquier momento podrá contactarse con NUBA mediante formulario, por correo electrónico o teléfono, accediendo al apartado CONTACTO del Sitio. El Titular del Sitio se reserva el derecho de utilizar cookies para seguir las preferencias de sus usuarios. Si Ud. no desea recibir cookies, deberá configurar su explorador de Internet para eliminar y/o bloquear y/o recibir una advertencia ante cualquier cookie.

4. Uso de los Datos Personales

La razón principal para la recolección, procesamiento y almacenamiento de sus datos personales es posibilitarle al Titular la prestación de los servicios que cada Usuario ha requerido. De este modo, los datos personales que Ud. nos provee será utilizada únicamente para: a) procesar, dar validez y verificar su registración y su calidad de usuario habilitado; b) proporcionarle directamente los servicios que ha solicitado; c) administrar las claves de acceso al Sitio; d) dar cumplimiento a los Términos de Uso y Condiciones; e) proveerle información de nuestros productos y servicios así como el de nuestras empresas vinculadas; f) receptar vuestras sugerencias; g) promover el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios; h) realizar estudios de mercado y académicos sobre las conductas alimenticias de los Usuarios y su grupo familiar; y j) para contactarse, vía mail o telefónicamente o por sms, con los Usuarios a fin de relevar opiniones sobre el Sitio y para informar sobre productos y servicios. Usted puede optar por recibir comunicaciones de marketing cuando se registra en el Sitio y usted puede retirar su opción en cualquier momento. Una vez que haya optado, le proporcionaremos los servicios que solicita por correo, e-mail, móvil (SMS), o por teléfono. Si Ud. no desea recibir información sobre productos y servicios, en cualquier momento podrá contactarse con NUBA mediante formulario, por correo electrónico o teléfono, accediendo al apartado CONTACTO del Sitio. Toda nuestra correspondencia por correo electrónico contiene una opción para darse de baja mediante el cual usted puede optar por salir de contactos de correo electrónico más si así lo desea.

5. Confidencialidad

El Titular del Sitio únicamente recabará, utilizará o revelará los datos personales provistos por Ud. al sólo efecto de los propósitos informados en esta Política. El Titular del Sitio mantendrá absoluta confidencialidad y no divulgará de los datos personales brindados por los usuarios, salvo que la revelación de los datos sea requerida: (i) por alguna normativa, autoridad gubernamental o autoridad judicial; o (ii) para efectuar un reclamo o defensa judicial o administrativa; o (iii) para impedir fraudes u otras actividades ilegales; o (iv) por alguna empresa directamente vinculada con el Titular. El Titular implementa las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales contra manipulaciones accidentales o intencionales, destrucción ilegítima, pérdida o contra el acceso o revelación no autorizada. Sin embargo, resulta de imposible cumplimiento para el Titular garantizar que dicho objetivo sea alcanzado satisfactoriamente toda vez que -dadas las actuales condiciones de seguridad de Internet- toda divulgación voluntaria de datos personales online, puede ser recogida y utilizada por otros. El Titular del Sitio no será responsable por la difusión de los datos personales de los usuarios efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

6. Links Externos

Los contenidos a los que el Usuario accede mediante enlace (Links a otros sitios web u otras fuentes de información) se regirán por sus propias condiciones de registro y sus Políticas de Privacidad. Estos Links son provistos al solo beneficio del Usuario y no será entendido como aval, sponsoreo o recomendación del Titular o al Titular. El Titular no tendrá responsabilidad alguna por cualquier contenido, servicios o productos disponibles a través de fuentes de terceros pues el Titular no controla la información de dichas páginas web. El uso de esos sitios será a riesgo exclusivo del Usuario.

7. Base de Datos

Los datos de los usuarios del Sitio serán incluidos en una base de datos inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos Personales por el Titular del Sitio para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales. El usuario -titular de los datos personales- tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita conforme lo establecido en la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre datos personales.

Si el Usuario ingresa y/o envía información al Sitio, se interpretará que está manifestando su acuerdo expreso de que el Titular integre dicha información en un banco de datos, que podrá utilizarlo con fines de comunicación y/o contacto y/o estudio y/o con fines publicitarios y de marketing en general, entre los demás propósitos expresamente indicados en esta Política.

La información personal de los usuarios será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El usuario -titular de los datos personales- podrá solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos así como ejercer su derecho de acceso, rectificación actualización y supresión en forma gratuita contactándose con NUBA mediante formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico info.nutritienda@danone.com.ar y/o teléfono 0800-777-6388 y/o accediendo al apartado CONTACTO del Sitio. LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

8. Atención al Cliente

El Usuario podrá realizar cualquier sugerencia, comentario, queja o consulta al servicio de atención al cliente del Sitio, contactándose con NUBA mediante formulario, por correo electrónico o teléfono, accediendo al apartado CONTACTO del Sitio.

9. Legislación

Esta Política estará regida en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Se fija como domicilio de NUBA la calle Dr. Mariano Moreno 877, piso 5° (C1091AAQ) Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Las partes se someten, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los tribunales nacionales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Atención al Cliente: 0800-7776388

Defensa del consumidor: http://www.buenosaires.gob.ar/defensaconsumidor

Agencia de Acceso a la Información pública: https://www.argentina.gob.ar/aaip

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos de Uso y Condiciones y de estas Políticas de Privacidad publicadas en este Sitio.

Última modificación del 23 de noviembre de 2017.